Informationsabende für Eltern der Viertklässler verschoben

Durch die veränderten politischen Vorgaben im Hinblick auf das Infektionsgeschehen haben wir uns dazu entschlossen, die geplanten Informationsabende zunächst einmal zu verschieben. Nachfolgend finden Sie die neuen Termine:

Am Dienstag, den 08. Dezember findet um 19 Uhr im Forum der Lippetalschule der Informationsabend für Grundschuleltern der Lippetaler Grundschulen statt.
Am Mittwoch, den 09. Dezember informieren wir um 19 Uhr im Forum der Lippetalschule die Grundschuleltern der Grundschulen außerhalb der Gemeinde Lippetal.

An den Abenden stellen wir das Schulprogramm der Lippetalschule vor, erläutern die möglichen Schullaufbahnen bis hin zum Abitur in der Heimat und sind für alle Fragen rund um das Lernen und Leben an unserer Schule offen.

Zu Ihrer Sicherheit: Selbstverständlich besteht eine Verpflichtung zum Tragen der Mund- Nasebedeckung und zum Eintrag in eine Teilnehmerliste zur Rückverfolgbarkeit. Desinfektionmittel stehen bereit und der Mindestabstand kann durch die Sitzordnung eingehalten werden. Der Raum verfügt über eine Lüftungsanlage.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Fragen!

Das Schulleitungsteam