Starke Zeiten beim Werler Frühlingslauf

Sport-LK überzeugt bei den letzten Abiturvorbereitungen

Werl. Bei strahlendem Sonnenschein und angenehmen Frühlingstemperaturen gingen fünf Schüler des Sport-LKs der Q2 beim 5-Kilometer-Lauf an den Start. Ziel war es, die im Vorfeld im Unterricht erlaufenen Zeiten zu bestätigen bzw. möglichst zu verbessern.

Und dies gelang überzeugend. Mit einer klaren Verbesserung ihrer persönlichen Bestzeiten gewannen Benjamin Tissen und Jonas Hagemann in einer Zeit von 22:01 sogar die Altersklasse U20!

Auch Max Steinert und Jan Neitzel verbesserten sich durch einen sehr gleichmäßigen Lauf jeweils um mehr als eine halbe Minute. Zusätzlich belegte Jannik Pöpsel in der Männerhauptklasse einen vierten Rang.

Natürlich ließ auch ihre Lehrerin, Anika Wienke, diese Startmöglichkeit nicht aus, und siegte in der Altersklasse W45.